首页 > 社会新闻

口碑超好的6款国货洗面奶:高夫第一,百雀羚排第三,你爱哪一款

文章作者:来源:www.yishengte.cn时间:2020-02-14



不要再用外国大牌洗面奶了,多浪费钱啊!今天自制的也不错,省钱是好事!以下是我为你总结的6种中国洗面奶。第一种是戈夫,第三种是拜奎林。你喜欢哪种类型?1)高福男士控油保湿洗面奶高福是专为中国年轻男性打造的品牌。这款高福男士控油保湿洗面奶很受大众欢迎。其控油保湿效果非常好。此外,它可以帮助去角质,使皮肤更健康。这种洗面奶被男性朋友广泛使用。

2)遇见香芬氨基酸洗面奶,一个来自香港的中国小品牌。氨基酸洗面奶使用起来超级舒服,就像水疗一样。它添加了46%的氨基酸成分,在成分列表中排名第二。这是一种不会流失的固体氨基酸清洁剂!

它还含有迷迭香和香茅,这两种植物都擅长消炎和除螨。它们不会损害皮肤,而且对容易长粉刺和敏感的肌肉也非常友好。保湿成分添加了橄榄和鳄梨。不费力地使用它们是正确的。适合所有皮肤类型。这是女孩的最爱。

' style='-web kit-tap-highlight-color : transparent;box-size :边界框;border-style:无;display:块;margin: 10px auto宽度: 100%;height: auto数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 444 '数据-宽度=' 554 '宽度=' 554 '高度='自动'

3)阳台泡沫洗面奶阳台洗面奶能深层清洁面部皮肤污垢和杂质,去除多余的皮肤油脂和旧角质,保持皮肤柔软清洁,并具有卓越的控油保湿效果。使用后,干性皮肤会有一点干燥的感觉,更适合油性皮肤,有更强的清洁能力。

' style='-web kit-tap-highlight-color : transparent;box-size :边界框;border-style:无;display:块;margin: 10px auto宽度: 100%;height: auto数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 600 '数据-宽度=' 600 '宽度=' 600 '高度='自动'

4)天然霍尔保湿面霜产品表明,各种皮肤都可以使用,但实际情况仍然是基于自己的。这款天然霍尔润肤霜含有多种天然植物精华,能去除皮肤上的旧角质,美白肌肤,使用后不紧绷,保湿效果好。

' style='-web kit-tap-highlight-color : transparent;box-size :边界框;border-style:无;display:块;margin: 10px auto宽度: 100%;height: auto数据-懒=' 1 '数据-高=' 640 '数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高=' AUTO'

5)护肤品牌韩良红石榴洁面乳韩良对每个人来说都不陌生,多年来都能看到它的广告。这款红石榴洁面乳含有丰富的红石榴精华,调节水和油的平衡,滋润和补充水分,改善暗沉的皮肤等。使用效果非常好,也是值得信赖的品牌。

' style='-web kit-tap-highlight-color : transparent;box-size :边界框;border-style:无;display:块;margin: 10px auto宽度: 100%;height: auto'数据-懒=' 1 '数据-高=' 478 '数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高='自动'

6)大宝洗面奶我相信大宝一直是护肤品的知名品牌。多年来,大宝系列护肤品享有盛誉。他们的洗面奶真的很自然,没有刺激性,价格低,效果好。旧品牌值得信任,但一些朋友反馈说它不如水凝凝胶好。

' style='-web kit-tap-highlight-color : transparent;box-size :边界框;border-style:无;display:块;margin: 10px auto宽度: 100%;height: auto数据-懒=' 1 '数据-高=' 395 '数据-宽=' 580 '宽=' 580 '高='自动'

这6种洗面奶或洗面奶都是国产的,效果好,价格低。我想知道你喜欢6种类型中的哪一种?

图片和文本来自互联网。如果有侵权行为,请联系作者将其删除。