首页 > 社会新闻

折叠隔扣!关键三分!双巨成陪衬!13+5新星为何成本场MVP?

文章作者:来源:www.yishengte.cn时间:2020-02-14



温/水青青

97-92,76人在主场击败掘金队赢得13连胜。这场比赛的官方最有价值球员不是得了22分、10个篮板和6次助攻的“永泰大帝”,也不是得了20分、7个篮板和4次助攻的哈里斯,而是只有13分5个篮板的新秀赛布尔。他是如何征服官方统计学家和亿万粉丝的?4慢速镜像回放揭示答案。

Sibal 13 5 MVP

作为今年一轮总挑数为20的新秀,Sibal在23场比赛中平均得4.7分、1个篮板、1.3次助攻和1.5次抢断,投篮命中率分别为42.9%和44%。从表面上看,没有什么了不起的。然而,根据上述数据,在16.8分钟的时间限制下,如果转化为36分钟,他平均得到10.2分、2.2个篮板和2.8次助攻。最重要的一点是他每场比赛可以贡献3.2次抢断。他这个赛季已经打了10多次球,是真正的小偷。他99分的防守效率相当于文帝赞佐,是本赛季第一个外线球员。对这场比赛的影响如下:

1。折叠间隔扣。

Sibal Sparter Plomley

如上图所示,作为新一代开关工的代表,Sibal在前场从后场反弹到科尔克马茨。他以高速直线下降,然后,在接到科尔克马茨的回归后,西巴尔直接对普卢姆雷起飞,普卢姆雷是掘金队的内部防守大门和跳高运动员。他在空中折叠起来,躲开后者的后领带,然后用双手重新扣上,打开自己攻击的封印。

Sibal震惊了他所有的队友

如上图所示,Ebed双手抱头,所有的替补队员站起来鼓掌,证明了Sibal的扣球有多神奇。在第二轮进攻中,西巴尔在右下角得了3分,直接阻止了掘金队。

二、三个关键点。

顽强的掘金队不仅扳平了14分的差距,甚至在第三节以70比67领先。西巴尔从右侧的罚球线上起飞,吹了吹76人反扑喇叭。当掘金队在最后一个季度以86-88领先时,下面的数字:

西巴尔的关键三分

掘金队的防守将76人的进攻时间限制在了5秒。哈里斯被左边的普洛姆雷挡住,不情愿地把球传给正在接球的西巴尔。这位进入联盟的新秀因为他最大的弱点被批评了三分,他直接被罚三分,球进了网。正是凭借这三个关键点,76人队牢牢控制了领先优势。

3。死亡缠绕防御。

西巴尔能够在决赛中让理查森坐在板凳上,因为他防守出色。默里一开始受伤后,巴顿成了与刘老师联系的协调人。正是因为他的2 1掘金队,他才有了逆转的希望。因此,在接下来的两轮防守中,蔻驰布朗示意西巴尔盯着球。结果如下:

Sibal死亡缠绕防御

如上所示,巴顿想利用捡拾滚回空中。西巴尔从来没有动过,这使得他不可能接住球,柳老师也不可能去熨烫。

虽然8/5、3/4/3、13分、5个篮板、1次助攻和1次抢断的数据并不突出,但比赛场地的效率值却惊人的20。萨博的最有价值球员是可以理解的,他的未来绝对值得期待。