首页 > 热点专题

全新宝马M4谍照曝光,双肾化身猪鼻子,真丑还是真香?

文章作者:来源:www.yishengte.cn时间:2020-02-14



在过去的几年里,当我进入汽车圈时,我觉得最大的变化是那些越来越大的进气格栅。夸张的进气格栅对汽车设计有着显着的促进作用,可以增强运动感和冲击力,让年轻消费者更受诱惑。然而,对于宝马来说,由于其特殊的双肾设计,它的进气格栅不像其他汽车公司那样规则,也不太容易放大。

然而,宝马设计者痴迷于更大的进气格栅。经过一次又一次的尝试,他们终于把它应用到了新M4,让我们看到了前所未有的大鼻孔。

最近,外国媒体拍摄了一组全新的M4间谍照片。尽管新车装备齐全,但仍能依稀看到超大的进气格栅。诚然,新车的间谍照片与早前发布的宝马4系概念车的设计风格非常相似。宝马设计师似乎是认真的。

从新车的后部看,它采用了具有足够立体感的滑背设计,并采用了小鸭尾巴设计,增加了运动感。在动力方面,新车可能配备S58涡轮增压直列六缸发动机,最大马力预计达到544,性能非常值得期待。

此外,外国媒体也绘制了许多全新的M4想象地图。超大双肾进气格栅非常引人注目。

网民对此设计也有不同的看法。一方面认为这是宝马设计的演变,毕竟这是未来的趋势。另一方认为宝马不应该效仿,双肾肿大就像“猪鼻”。

除了M4,新M3也将采用这种设计。我想知道是否每个人都能接受?

声明:本文图片来自互联网,版权属于原作者。它正在侵权并被删除。