首页 > 金融理财

巴萨官方宣布:苏牙右侧半月板受伤,明天手术将缺战4-6周

文章作者:来源:www.yishengte.cn时间:2020-02-14



北京时间1月11日据巴塞罗那官方消息,苏亚雷斯右侧半月板受伤,将于周日接受手术。据西班牙记者阿尔弗雷多马丁内斯(Alfredo Martinez)报道,苏亚雷斯将于明天在着名医生cugat的带领下进行膝盖半月板手术。手术后素雅将缺席4-6周。

苏亚雷斯在对阵马德里竞技的西班牙超级杯半决赛中受伤。据每日体育报道,苏亚雷斯右膝受伤,需要手术。苏亚雷斯在比赛前几周膝盖受伤。随着苏亚雷斯年龄的增长,他也逐渐受到伤害。巴萨的高级官员们总是吃他们的旧钱,而不是购买强大的中锋。素雅在没有强有力的中心帮助的情况下,又要补一年了。梅西的力量难以充分发挥。因此,巴萨近年来的欧洲战争并不理想。

据悉,着名医生雷蒙库加特(Ramon cugat)将对苏亚雷斯的伤势进行诊断,以帮助他尽快摆脱膝盖受伤的困扰。