首页 > 国内新闻

热议国足2-0中国香港!李铁接近国足主帅,名记:把底裤守住了

文章作者:来源:www.yishengte.cn时间:2020-02-14



在刚刚结束的东亚杯足球赛中,以李铁为首的中国队以2比0击败中国香港队,避免了连续三场失利,并将中国香港队排在第三位,避免了东亚杯的最差纪录。

仅仅8分钟后,国家足球队得分,张喜哲将角球踢向门口,董学生抢过球扰乱中国香港前的混乱,季翔近距离头球帮助国家足球队1-0领先。

在第70分钟,董学生为国家足球队创造了一个点球机会,张喜哲点球帮助国家足球队以2比0获胜。

打完这场比赛后,国家足球队在东亚杯历史上的记录改变为:2胜、2亚军和4亚军,但从未垫底。

赛后,这场比赛也引起了国内足球媒体记者的热烈讨论:

李璇:我上次也说过,但这次我还是有同样的看法(即:满意。我觉得李铁离国家足球队的教练越来越近了。)

齐乐:东亚杯三场比赛。每场比赛后,李铁的嘴唇基本上是蓝色和紫色的,嘴巴是白色的。他的教练风格可以概括为三个词:努力、奔跑和呐喊.

马德兴:2:0!国家足球选拔队保留了内裤!

潘伟力:中国男子足球锦标赛将于2019年结束,全年共打16场比赛,8胜1平7负。你最记得哪一个?

徐江:听了这个解释后,你觉得打日本和韩国不够好!