首页 > 国内新闻

48+11+5!23年4项第1!史上最强一届名人堂!

文章作者:来源:www.yishengte.cn时间:2020-02-14



那次会议也非常激烈。除了席卷全球的“哭泣的乔丹”,还有美国职业篮球协会历史上的助攻王、偷窃王、无冕之王斯托克顿和海军上将大卫罗宾逊

他是20世纪90年代传奇的四个中锋之一。比乔丹、斯托克顿和大卫罗宾逊更好的是,没有比科比、邓肯和加内特更好的优势。如果我玩3V3,我会打败蛇狼佛。

看看蛇、狼和敌人的荣誉有多难

48 NBA全明星

4常规赛MVP,5 FMVP,11个NBA冠军奖杯

他们三人自1996

以来在NBA赢得了前四分、篮板、盖帽和上场时间

他们共同统治了一个时代,成为了NBA最伟大的传奇。

明年,当他们正式站在名人堂时。

你能回忆起你年轻时难忘的场景吗?

一个自吹自擂的少年和一个拘谨的大男孩“就这样开始了他们对美国职业篮球联赛20年的统治

在这条路上,他们分别遇到了无数可怕的对手

但是没有比他们更可敬可爱的对手了。

显然,他们是为生与死而战的对手,为什么我在他们眼中看到了爱?

永远不要在球场上放弃

在球场外大笑

很明显这是一个终生的敌人

球场内外就像亲密的兄弟

也许这是双方取得成功后的相互尊重,相互欣赏

我们永远不会意识到这种事情。我们年轻时发誓要一起征服美国职业篮球联赛,最终两人都成功了。

回头看,是他们战斗得最激烈。

他们都会在心里感谢你。

谢谢你一路拥有最伟大的你!

2016,科比布莱恩特、邓肯和加内特宣布退休,标志着一个时代的结束。在“服务年”,美国职业篮球联赛名人堂宣布将进入名人堂的时间限制从之前退休的五年缩短到三年,使科比布莱恩特、邓肯和加内特提前两年进入名人堂。提名名单被命名为“蛇狼佛的变化”()后,众多粉丝除了祝贺蛇狼佛之外,还在讨论波什能否入选名人堂。

让我们从规则开始。

事实上,每年进入名人堂的人数没有限制。

然而,名人堂的选拔规则非常严格。参赛条件是对篮球事业做出突出贡献,具体标准由人们看到。真正的门槛是提名后的审查过程。首先,成立了一个由七人组成的初步审查小组,五人同意参加审查。然后是由24名成员组成的审查委员会,定期或不定期地讨论初步名单。只有18个人通过了审查,提名者才能最终被选中。

换句话说。

提到去年,活塞前五名中的三名“比卢普斯、本华莱士和汉密尔顿”,以及最伟大的无冕之王克里斯韦伯和四次被禁赛的马库斯坎比都进入了提名名单。结果,他们都没有被选中。

Bosh,Marion和Finley与他们相比如何?

知道一切,他们三个几乎是不可能的。

只要看几年,然后换成一个新的审查委员会。

但是被提名与蛇、狼和佛一起奔跑也是骄傲、幸运甚至幸运的。

当波什知道自己在提名名单上时,他说:“这是一个真正的荣誉。虽然我的职业生涯比我预期的要早结束,但我很受伤。但是和我的英雄们一起被提名进入名人堂真是一种很棒的感觉。”

说完,波什露出一个温暖而天真的微笑.

我再也笑不出来了。

我说我昨天没看到超过500个。

看来没有压力你是不行的。

我今天看不到超过1000个,明天就不会有任何小姐妹跳舞了!

微信公众号:你的圈子真乱,95.27%的粉丝都注意到了!回到搜狐看更多