首页 > 国际新闻

丁俊晖打疯了!90分钟5-0横扫昔日冠军晋级 手感炸裂连轰5杆50+!

文章作者:来源:www.yishengte.cn时间:2020-02-14



  文 刘姚尧

  今日,2020年德国大师赛资格赛首轮正式打响,中国一哥丁俊晖豪取开门红,仅耗时90分钟就以5-0横扫对手晋级次轮,连轰5杆50+手感炸裂。

  

  进入12月以来,丁俊晖一扫颓势好运连连:他先在英锦赛以一波摧枯拉朽的7连胜夺冠,打破整整805天的冠军荒,并创造了3进英锦赛决赛全部获胜的纪录!因为体能透支,丁俊晖在随后的苏格兰公开赛早早出局,但他在欧洲大师赛资格赛迅速找回状态,连胜2轮打进正赛。今日的德国大师赛资格赛,丁俊晖继续发威,5-0零封老将伯格通过首轮关。

  马耳他斯诺克选手伯格今年50岁,曾在2014年德国大师赛击败特鲁姆普夺冠。这是丁俊晖和伯格生涯首次相遇,中国一哥首局0-14落后时迅速调整,重新上手后一杆清台,98-25先声夺人。此后伯格在攻防两端连续出现失误,丁俊晖则越战越勇,第2局至第4局全部取胜拿到赛点。第5局伯格背水一战,但丁俊晖长台状态出色,连续高难度进球,最终65-5结束战斗。

  德国大师赛正赛将于明年1月29日进行,获得资格赛两连胜的球员将拿到正赛名额。丁俊晖只要延续首轮的火爆状态,次轮再接再厉击败对手晋级正赛问题不大。与顺风顺水的丁俊晖形成鲜明对比的,是多名中国选手遭遇开门黑:肖国栋、鲁宁均以0-5惨遭各自对手横扫,张健康1-5输给泰国选手塔猜亚-乌诺,小将斯佳辉1-5不敌苏格兰新星唐纳森,吕昊天则在中国德比中1-5被张安达KO,止步首轮。

次数不足API KEY 超过次数限制